代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)燕阳花园双拼别墅(边户)4室3厅3卫168平带双花园,满

发布时间:2018-01-12  信息编号:03545479  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:常州周边 
  • 电话:13951210894

信息详细内容:

珍藏版双拼别墅,8米开间,前后院加上跨院和辅房,实际面积大,一楼接待大厅阔绰,餐厅、厨卫、房间一应俱全,二楼三个房间,两卫,前后阳台,敞开式多功能厅。经典装修风格,业主入住少,保养佳。周边配套齐全,地铁1号线及BRT贯通城市南北,恐龙园、新北万达、环球港环伺左右,国英小学和新北实验中学优质双学区。对比近几年流行的大平层,该房性价比高,买卖完成就能入住,没有装修污染的风险,假以时日还可重新改造设计,尤其适合成功人士和追求一定生活品质的高端人群拥有。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)燕阳花园双拼别墅(边户)4室3厅3卫168平带双花园,满”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»