代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)滨江明珠城 145万 3室2厅1卫 普通装修,难找的好房

发布时间:2018-02-10  信息编号:03547032  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:常州周边 
  • 电话:13235182189

信息详细内容:

现在将要和大家介绍的是位于滨江明珠城的一套5房3厅,3室2厅1卫阳台的普通装修。面积129.2平方米,总售价为145万,楼龄在5年以内,朝向南,该房属于委托的房源。下面请看详细内容:业主放盘原因房东投资买房,所以才出售此房。装修情况及升值潜力全新普通装修,此房买一层送一层性价比非常好将来升值潜力巨大。周边环境多路公交方便出入,多所著名的高校林立,人文气息浓厚,购物便捷。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)滨江明珠城 145万 3室2厅1卫 普通装修,难找的好房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»