代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)飞龙板块 大名城121平 大三房 精装修全天采光

发布时间:2018-02-11  信息编号:03547204  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:常州周边 
  • 电话:18061878851

信息详细内容:

欢迎来到毛华军的店铺 【感谢您点击此房源,本人承诺房源真实有效】 一、本房优势及卖点 1.稀缺性:**在售121.52平3居。舒适、通透、两代人居住**够用。 2.装修情况:室内精装修。不用太大的改动就可以拎包入住。房子现在业主自住。如您看好房子随时可以签约入住。**的省时省力。 3.本房特点:小区**南北通透户型。大厅两卧朝南两卧朝北,高层全天都能采光。稀缺的双阳台。此房**空间利用很充足。 4.地域优势: 出门就是百货商场、贸易中心购物方便.出门上百条公交路线任你选择,超棒的地域优势。升值空间可想而知。您还在为买不到一套合适的房子发愁吗?你还在为找不到一个满意的家而忧心吗? 如果此房适合您及您的家人,欢迎致电! 同时推荐以下房源,欢迎来电咨询: 查看更多房源请点击右上角我的店铺按钮

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)飞龙板块 大名城121平 大三房 精装修全天采光”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»