代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

常州旧设备回收 常州酒店设备回收 常州酒楼设备桌椅空调回收

发布时间:2018-08-14  信息编号:03560703  
  • 信息来源:公司
  • 区域:常州周边 
  • 电话:15051586886

信息详细内容:

酒店设备回收饭店设备宾馆设备回收ktv酒吧设备回收空调回收代办***电器回收
酒店设备回收饭店设备宾馆设备回收厨房厨具回收
奇智拆除回收公司、长期提供工程拆除、大型酒店拆除,室内拆除|酒店拆迁,厂房拆迁、公司迁移 
工程拆除:各种厂房、民房、写字楼、酒店、商场内的拆除等、承揽民用建筑及大型厂房拆除工等  烟囱水塔拆除:各种烟囱(砖、砼)拆除,水塔拆除,各种高空砼制架、铁烟囱拆除,各种地面铁塔、楼顶塔、独杆塔及电视塔等拆除。桥梁拆除:多次参与并独立完成过多项桥梁拆除工程,拥有先进的设备和丰富的桥梁拆除施工经验。  建筑工地:拆活动房、拆配电房、拆建筑废料、拆电线电缆、拆水暖器件、拆钢管扣件及门窗材料等。 
工业设备类:拆废旧机床、拆冷冻设备、拆空调系统、拆生产流水线、拆电机、拆电缆电线等。 
废旧厂房拆除:本公司拥有丰富的厂房拆除施工承包经验和完备的机械设备。可承包大跨度  的各种结构的厂房.企业废旧资产、厂房变卖、各类库存积压、淘汰物资等。  面向对象:酒店、商场、宾馆、工厂、码头、学校、厂商、企业、公司、银行、机场,海关、网吧、机关、学校、超市、娱乐场所、大专学院、证券公司、培训部、建筑工地及家庭等高价回收化工厂废旧或报废以及二手各类型反应釜大致范围:回收废旧外盘半管式反应锅,二手电加热不锈钢反应锅,废旧蒸汽加热导热油循环加热反应锅,多功能分散反应釜,电加热型反应釜,  夹套型反应釜,外半管型反应釜,内盘管型反应釜,烘干翅片管,YZG真空干燥机,废旧双锥回转真空干燥机,散热器,报废热风循环烘箱,旋转式闪蒸干燥机,搪瓷反应釜,不锈钢反应釜,高压反应釜,双层玻璃反应釜,玻璃反应釜,搪玻璃反应釜,电加热反应釜,高温反应釜,高温高压反应釜,二手水热反应釜,化工反应釜,钛反应釜,反应釜搅拌器,二手反应釜,反应釜配件,废旧不锈钢高压反应釜,反应釜加热器,玻璃钢反应釜,磁力驱动反应釜,热化学反应釜,干馏反应釜等二手或废旧或报废反应釜回收  本公司还回收各类制冷设备以及管道零件,各类库存积压,闲置,废旧,二手,旧货,生活废弃物资,生产性报废物资,报废机械设备回收。小区生活垃圾承包处理,小区建筑废料处理以及承接各类型房屋的拆除工程或拆除工程废料收购。总之是您想要处理的一切废旧物资,本公司均以受理免费 
          咨询服务在线联系人:陆先生

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:常州旧设备回收 常州酒店设备回收 常州酒楼设备桌椅空调回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»