代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

常州婚庆,车队,会展,自驾游对讲机低价租赁与零售

发布时间:2016-07-24  信息编号:03522628  
  • 信息来源:公司
  • 区域:常州周边 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:15059519230

信息详细内容:

详情描述 我部是常州唯一一家专门从事对讲机行业的部门,有着多年的无线电管理经验,现在在常州从事对讲机的生意,有意者可以联系。现在从事着国内外各个品牌的对讲机,有日本建伍对讲机,美国摩托罗拉对讲机,好易通对讲机,泉盛对讲机,北峰对讲机,特固对讲机,维易达对讲机,好力达对讲机等等牌子。有专业的维修师傅给您服务,为您的售后做保障,有专业的人员为您介绍最适合您用的对讲机,以最少的钱买到利益最大的产品,现在还推出对讲机出租的这一项目,为部分消费者需要用到对讲机就要意味着买的难题,出租就给他们带来了方便,而且价格便宜。关于对讲机通讯距离的解释: 在无线通信的专业里,没有"距离"这个技术参数,因为无线电是靠电磁波传播信号,能影响无线信号能传播远距离的因素非常多,其中内在影响因素包括设备的发射功率、接收灵敏度、天线增益及高度,外在影响因素包括使用环境、空中干扰电波等等。 虽然对讲机的通讯距离很难说得清道得明,然而大家依然非常的关切这个问题,科圣通科技是专业的无线电对讲机生产商,综合多年的客户反馈以及自己的测验经验,得出了一个大概的对讲机有效距离范围,以供大家参考: 1、手持对讲机 7瓦发射功率:市区2-4公里,空旷地4-7公里; 5瓦/4瓦发射功率:市区1-3公里,空旷地3-5公里; 3瓦/2瓦发射功率:市区500米-2公里,空旷地1-3公里; 1瓦/0.5瓦发射功率:市区200米-800米/空旷地500米-1.5公里。 2、车载对讲机 50瓦/40瓦发射功率:市区5-15公里,空旷地10-25公里; 25瓦/20瓦发射功率:市区3-10公里,空旷地5-15公里; 10瓦/5瓦发射功率:市区1-5公里,空旷地3-8公里; 对讲机操作注意事项: 1、当对讲机正在发射时,保持对讲机处于垂直位置,并保持话筒与嘴部2.5-5厘米的距离。发射时,对讲机距离头部或身体至少2.5厘米。 2、使用过程中不要进行多次开机关机的动作,同时把音量调整到适合您听觉的音量。 对讲机常规维护: 1、对讲机长期使用后,按健、控制旋钮和机壳很容易变脏,请从对讲机上取下控制旋钮,并用中性洗剂(不要使用强腐蚀性化学药剂)和湿布清洁机壳。使用诸如除污剂、酒精、喷雾剂或石油制剂等化学药品都可能造成对讲机表面和外壳的损坏。 2、轻拿轻放对讲机,切勿手提天线移动对讲机。 3、不使用耳机等附件时,请盖上防尘盖(若有装备)。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:常州婚庆,车队,会展,自驾游对讲机低价租赁与零售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»