代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

常州爱玖玖婚车 下单即送精品茶叶或高档红酒

发布时间:2017-01-17  信息编号:03525267  
  • 信息来源:公司
  • 区域:常州周边 
  • 联系人:沈先生
  • 电话:13961293029

信息详细内容:

爱玖玖婚车 幸福热线即微信号:13961293029服务理念: 较珍贵的婚礼,迎较幸福的新人,较任性的车队,接较美的新娘,选择爱玖玖婚车,新人一定天长地久! 公司简介:爱玖玖婚车创办于2010年,拥有庞大的车辆资源, 专门打造的婚车队伍。爱玖玖婚车拥有高档的婚车车型如,劳斯莱斯婚车、林肯婚车、奔驰婚车、宝马婚车,奥迪等各系列婚车,并有近六百辆同款同色的奥迪A6L,作为婚车车队,其场面壮观无比,留下路人的是无限的赞叹和羡慕!我们将以 热情、周到、安全、舒适的优质服务,让结婚新人称心满意,让亲朋好友终身难忘! 现推出以下特惠套餐:(注:以下婚车套餐可随意搭配车型,联系客户给您较适合您较具性价比的婚车套餐,咨询较适您的车队套餐) 玛莎拉蒂吉博力(主婚车)+5辆奥迪A6L 奥迪A8(主婚车)+5辆奥迪A6L 宝马7系(主婚车)+5辆奥迪A6L 宝马5系(主婚车)+5辆奥迪A6L 宝马7系(主婚车)+5辆宝马5系 奥迪A6L(主婚车)+5辆红色别克君威 专业的婚车服务细节: 1.车队配备对讲机,确保车队行驶中“步伐一致”、“井然有序”,配合摄影师拍出完美的婚车DV! 2.婚期前每车都要进行洗车行动,确保婚车车队“光鲜亮丽”、吸引众人眼球! 3.根据完美多次长期的婚车经验,为您讲解适合您的婚礼风俗礼仪,给您更实用的帮助。 4.当天车队集合时间,完美做到“只会提前,不会迟到”,让您放心满意。 5.完美可上门洽谈,签订合同,服务完成,满意付款 欢迎来电咨询,现在下单即送精美茶叶或高档红酒,优惠多多,惊喜多多!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:常州爱玖玖婚车 下单即送精品茶叶或高档红酒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»