代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

常州婚车租赁,多种套餐供选,价低质优,车型多

发布时间:2018-01-14  信息编号:03545921  
  • 信息来源:公司
  • 区域:常州周边 
  • 电话:13861296339

信息详细内容:

跟车品牌 宝马 跟车数量 8辆 跟车车系 5系(进口) 价内时间数 1小时 价内公里数 1公里 头车品牌 劳斯莱斯 头车车系 幻影 常州永爱婚车机构本公司所有套餐在规定范围内,不增加任何附加费用,可放心选定!每年黄金五月、九月、 十月、十一月为火热预订中,还没有预订的新人们要抓紧电话咨询,保证您大婚之日能用到心仪的婚车)为高峰期,请新人们抓紧时间抢车)以下所有套系均为(常州市内6小时50公里)如您的用车路线在常州周边或去外地,可以电话咨询,我们为您提供较佳计算方案,让您可以得到较经济的价格。代办***婚庆用品
公司营业时间:每天早上9:30-18:00 双休日照常营业
常州永爱婚车机构车型全部是较新款车型,驾驶员都经过专业培训,服务热情周到.
我们的婚车服务主打四种套系,总有一款适合你。
一、轻奢德国系,庄严总裁范-----黑色婚车系列:
宝马7系(黑色) + 5台奥迪A6L (黑)代办***司仪督导
奔驰S(黑色)+ 5台奥迪A6L (黑)
玛莎拉蒂总裁+5台奥迪A6L/奔驰C
二、红红火火,一生挚爱-----红色婚车系列:
保时捷-帕拉梅拉(红色) + 5台宝马三系/奔驰C级(红色)
玛莎拉蒂-吉博利(红色) + 5台宝马三系/奔驰C级(红色)bian-min.com婚庆策划
三、混搭也疯狂-----红色头车+黑色副车婚车系列:
保时捷-帕拉梅拉(红色) + 5台奥迪A6L (黑)
玛莎拉蒂-吉博利(红色) + 5台奥迪A6L (黑)

公司还有多种车型品牌,包含:莱斯莱斯-幻影,古斯特,法拉利458,加尼福尼亚,兰博基尼,宾利飞驰,玛莎全系,保时捷全系,奔驰宝马奥迪全系等所有品牌,价格优惠,惊喜不断
以上所有套系均为(常州市内:主车8小时80公里 副车4小时40公里)如您的用车路线在常州周边或去外地,可以电话咨询,我们为您提供较佳计算方案,让您可以得到较经济的价格。

我们的口号:服务没有终点!
----------------------------------更多优惠—请来电咨询!--------------------------------
公司营业时间:每天早上 9:30-18:00 双休日照常营业。(如时间过早或过晚,可预约)

查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:常州婚车租赁,多种套餐供选,价低质优,车型多”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»