代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

常州切墙敲墙开门开窗13771041277

发布时间:2017-11-10  信息编号:03539828  
  • 区域:戚墅堰 
  • 联系人:姚师傅
  • 电话:15161518829

信息详细内容:

业拆除技术。坚硬水泥建筑(桥梁、墙体水泥楼梯和楼板等)。 楼房与桥梁结构改造,粘钢、植筋、化学灌浆及粘碳纤维加固。 金刚石钻、切工程(钻孔机、碟式切割机、油压开凿机、油压绳锯机、油压逼裂机、 油压钳拆机)。 bian-min.com建材

(3)加固工程技术(碳纤维加固、粘钢加固、外包钢加固、套箍加固、植筋加固、焊接补筋加固、 型钢加固、化学灌浆加固)。 混凝土修补(裂缝注射灌浆系统、环氧注射系统等各式国外较新注射技术)。 植筋(采用国内外知名高强度粘合剂)拆除爆破是以拆除工程为目的控制爆破, 

主要用于下面几个方面:(1)大型块体的切割解体,如厂房内的设备基础,各种建、构筑物的基础以及桥梁台墩、码头船坞、桩基、孤石等的拆除。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:常州切墙敲墙开门开窗13771041277”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»