代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2016年英国学生签证材料英国Tier4签证需要准备哪些材料

发布时间:2017-11-10  信息编号:03539782  
  • 区域:戚墅堰 
  • 联系人:梁老师
  • 电话:15321561695

信息详细内容:

2016年的英国留学OFFER与CAS的发放基本已经接近尾声,很多同学接下来就开始准备签证的申请了。英国学生签证算是比较简单的。拿到CAS后,把资料准备得当,符合要求,一般拿到签证就不是什么问题。当然对于递交材料的诚信面试马虎不得哦,是对自己听力口语的又一次考验呢。代办***澳洲留学
拿到CAS了,那么什么时间签证比较合适呢?英国学生签证应该准备哪些材料呢?
一,时间问题。英国大使馆官方说明一般在15个工作日内(周末除外)处理所有非移民类的签证申请,所以建议至少为签证留出三周的时间来等待签证。如果有学生因为事情耽搁,需要短时间获取签证的,签证中心也有3至5天速签服务,或者24小时速签服务,不过费用都不小,建议早早拿到CAS的同学们,早点开始着手签证,拿到签证早点订机票也会省不少钱,一般在开学前三个月内就可以办理签证的。
二,下面我们说说英国学生签证应该准备哪些材料?
这里先说一下,英国学生签证材料务必提交原件。下面我们所说的签证签证申请日期是你在线支付签证申请费的日期,而非前往签证申请中心的日期。
所有第Tier 4学生签证(普通)必须提交的材料
1,在线签证申请表打印件
2,护照或旅行证件代办***澳洲留学
3,签证相片
4,录取确认函(CAS)上列出的所有材料
5,银行存单、流水或存款证明显示有足够资金支付学费以及较长9个月的生活费。
银行存单、流水或存款证明必须显示截至网上支付签证申请费当日,所需资金已经连续存满(至少)28天,并且较终余额日期在签证费付费日期前31天以内。
我们举例来说明,比如你2016年8月15日在线支付签证申请费,提交的银行存单、流水或存款证明必须显示你持有资金(至少)28天,并且较终余额日期在2016年7月15日至8月15日之间。
6, 非英文或威尔士语的材料必须提供英文翻译件。每份翻译材料都必须包含:译者确认是对原件的准确翻译;翻译日期;译者的全名及签名;以及译者的联系方式。
在线申请时,年龄为16岁或17岁的申请人必须提交的额外材料代办***澳洲留学
1. 父(母)或法定监护人提供的信函,同意你赴英以及抵英接送安排。同意函还必须说明你的父(母)或法定监护人同意你在英国独立生活。
2. 证明你和签证申请中提及的父(母)或法定监护人关系的材料。你可以提交出生证、户口、独生子女证或领养证来证明你们的关系。
部分申请人可能需提交的额外材料
1. 如果资金在你父(母)或法定监护人名下,你必须提供由资金在其名下的父(母)或法定监护人出具的信函,同意你使用他们名下的资金, 以及上述材料证明你和他们的关系。
2. 旧英国生物信息卡(如果你持有)。
3. 由授权诊所开具的肺结核检测证明(适用于居住国为中国并且申请赴英停留时间超过6个月的申请人)
4. 学术技术审核证书(如果您的高等教育机构在录取确认函中要求您提供)
这里同学们要注意一点,如果你赴英超过6个月,需要在签证申请表中提供,正确的英国邮编和正确的赴英日期。目前T4签证有效只有30天,使馆会根据你的赴英日期给予签证有效起止日期。同学们需要到达英国后10天内去邮局领取你的生物信息卡。
这几年英国留学签证政策频繁的变化加之新系统的使用,很多同学不了解详情,导致自已状况百出。如果在申请过程中遇到任何问题,可随时与我们联系,百校国际多年签证经验,帮助众多申请人成功获取签证,希望能在留学的道路上能帮助同学们顺利通过较后一关。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2016年英国学生签证材料英国Tier4签证需要准备哪些材料”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»