代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

常州门禁安装/常州弱电工程/常州综合布线-铭诺智能化

发布时间:2018-01-12  信息编号:03545303  

信息详细内容:

代办***综合布线
     常州铭诺智能化科技有限公司*** 是一家以现代网络数字科技应用为导向的高新技术企业,具有安全 防范系统设计、施工、维护资格的民营高科技企业。公司拥有网络、通信、自动化控制、建筑智能 化的核心技术,为广大不同行业用户提供视频监控、安防报警、数字监控、闭路电视监控、程控电 话系统、门禁考勤系统、楼宇对讲、网络集成、综合布线工程、电子巡更、自动控制、弱电工程、 家居智能化、 视频会议系统、停车场综合管理系统、网络工程……的全面解决方案与服务。公司 经过多年的发展,先后与索尼、松下、三星、奥尼克斯、海康威视、索博、大华、海康等国内外知 名品牌建立了良好的合作关系。以诚信、专业、创新、服务的经营理念赢得了社会各界的广泛好评 。
 
     技术创新实现产品领先    追求技术创新和产品领先,打造国际化的民族品牌是苏盾的企业目标。 我们始终坚持以市场为导向,通过技术创新,不断提升系统工程服务的科技含量,实现系统工程差 异化策略和品质优势。
 
     服务创新实现市场领先    在业内率先提出一系列的创新服务理念,并建立了完善的营销服务系统 和便捷服务系统网络。铭诺发展的每一步,都在不断为用户提供高满意度的产品和服务,实现用户 价值最大化。
 
     管理创新实现成本领先    公司非常重视且在不断完善基础管理,实行员工绩效科学考核制度并采 用一系列的现代流程控制管理软件,通过精确的数据有效监理服务流程和内部管理极大地提升服务 和管理效率。
 
     文化创新实现人才领先    铭诺一贯注重人才培养和人才管理,在宽松,高效工作氛围中,铭诺发 展了一批技术,营销,服务等方面的专业人才。并培养了一支守诺履职,团结协作的管理团队。bian-min.com网络维护
 
     铭诺将通过技术,服务,管理,文化的持续创新,全力打造行业内的领导品牌。积极参与国际竞争 与合作,不断为用户创造价值,推动和引领我国智能科技文化的发展,提高人类生活品质,力争把 公司发展成引领行业发展而最有价值的企业,为和谐社会进步与发展奉献智慧!
 
于此同时欢迎企事业单位来人来电洽谈安防工程项目设计安装!


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:常州门禁安装/常州弱电工程/常州综合布线-铭诺智能化”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新安防监控信息» 发布一条安防监控信息»