代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江西南昌材质新型检修方便的污水处理器

发布时间:2018-06-29  信息编号:03560050  

信息详细内容:

常州光标专注于环保领域,自主研发生产的污水处理设备及自己生产加工各类环保设备(不外协代工,无中间环节侵蚀利润),有效为广大客户提供真正的优质低价产品与综合有效的解决方案(OEM代工、量身定制)。代办***主机托管
全自动污水提升器主要可用于地下室及远离排水立管不具备自流排放污水的地点卫生洁具污水的排除,也可用于船舶、车辆等排水条件不太好的场合。它是由橡胶质的贮水囊、粉碎切割泵、止回阀以及污水的进、出口组成。它的切割泵的启、停不是根据液位,而是将压力感应气孔内压力的变化传至压力传感器,一旦有污水进入贮水囊,压力感应气孔内的空气被挤压,随着囊内水量的增加,压力也增加从而带动了切割泵的启、停。又由于切割泵具有粉碎功能,能将随着污水排入囊内的粪便、卫生纸或厨房洗涤带入的固体物质打碎,故可完全避免堵塞。另外,污水提升器设计独特,它由可拆卸的两部分组成,一部分是贮水囊和进、出水管,它与卫生器具的排水管相连接,是固定的,维修时一般不需要拆卸。另外一部分是切割泵与压力控制系统,可以很方便拆卸,在出现机械故障的情况下,可迅速分离开来进行维护。
废污水通过整套设备的入口自流进入集水箱,到达设备的启动水位后,设备自动启动,将污水提升排放到市政管网。当设备出现故障,报警系统将自动启动,报警指示灯闪烁,并发声报警,提醒值班人员。另外,控制柜上还有手动操作系统,可在现场手动应急启停水泵。
我们一直秉承“卖产品就是卖服务”的经营理念 ,为您提供一站式产品及终身售后服务,并且根据客户需求,为您提供量身定制的优质解决方案,并将与您携手共进,成为您诚挚的朋友与首选的合作伙伴。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江西南昌材质新型检修方便的污水处理器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站推广信息» 发布一条网站推广信息»