代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宝龙金仕堡健身游泳馆

发布时间:2017-08-22  信息编号:03538355  
  • 区域:常州周边 
  • 联系人:路遥
  • 电话:13205105605

信息详细内容:

常州金仕堡健身第五家超级*** 代办***健身/舞蹈
5000平米-宝龙广场店
KINGSPORT健身是集团旗下的高端品牌直营店,常州KINGSPORT健身***目前共有六家店。宝龙***设有健身、瑜伽、舞蹈、游泳、乒乓球、桌球、汗蒸、淋浴等项目组成。***健身面积超过5000平米,并引进风靡全球的莱美课程,印度导师YOGA课程,空中瑜伽课程,钢管舞课程等,每晚都有教练带队的动感单车课程(脂肪杀手)。***全部使用美国进口STARTRAC**器械,并采用国内罕见进口全套SYNRGY YOUR WAY TO PLAY 360、TRX功能综合专业运动设备为会员打造非凡的运动场所,塑造全新概念的运动体验!
欢迎咨询:路遥

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宝龙金仕堡健身游泳馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道信息» 发布一条跆拳道信息»