代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

想减肥,就来这吧

发布时间:2017-08-23  信息编号:03538861  
  • 区域:常州周边 
  • 联系人:周经理
  • 电话:13915019726

信息详细内容:

常州奥体健身俱乐部(金梅馆)坐落于天宁区泰山路金梅花园沿街商铺39号,是常州奥体**单体升级馆,营业面积约2500㎡,俱乐部内部设有:有氧区、自由力量区、综合器械区、3D私教训练区,动感单车房、有氧操房、热瑜伽房、***房、咖啡吧、书吧、外部设有停车场等。代办***溜冰
活力四射的健身氛围和轻松的休闲环境于一体。还配有极具现代简约风格的咖啡吧,在训练之外给自己一个静和的休闲空间,远离宣泄和繁琐,和小伙伴们一起共享温馨舒适的惬意时光,也是一件很有情致的事。
​是集健身、培训、康复理疗、咖啡、简餐为一体的休闲体验中心。
秉承“专业服务,科学健身”的经营理念,推行“连锁经营、一卡通行”,凭卡可在奥体各馆刷卡健身。成熟经营管理团队运营,为广大市民享受科学健身提供全方位的保障和服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:想减肥,就来这吧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道信息» 发布一条跆拳道信息»